SM调教所论坛

标题: 母狗带了一个阴环

作者: 字母圈投稿    时间: 2021-3-3 13:42
标题: 母狗带了一个阴环

作者: LAPUDA    时间: 2021-3-3 14:46
很会玩啊
作者: Antise    时间: 2021-3-3 14:58
小母狗不错
作者: 670798240    时间: 2021-3-3 15:30
这是环定终身
作者: onlylike    时间: 2021-3-3 15:32
专属环吗?不错
作者: hetzer    时间: 2021-3-3 16:14
很不错
作者: 811151687    时间: 2021-3-3 16:15
贞操环?
作者: qwe123w    时间: 2021-3-3 16:53
多带几个比较好
作者: surui    时间: 2021-3-3 17:01
逼会痛吗?做爱的时候会刮到屌吗?
作者: 熊啸    时间: 2021-3-3 17:43
户型还是挺小巧的
作者: hsy123@@    时间: 2021-3-3 18:35
感谢分享
作者: BHI21    时间: 2021-3-3 20:47
感谢分享
作者: 小八戒    时间: 2021-3-3 21:05
做的时候不碍事吗
作者: pppppig    时间: 2021-3-3 21:09
想看抽插图
作者: 八字胡    时间: 2021-3-3 21:58
挺不错的
作者: 老猫4783    时间: 2021-3-3 22:12
厉害了
作者: loming    时间: 2021-3-3 22:17
这母狗是真骚啊,调教的不错
作者: 酱油小白    时间: 2021-3-3 22:41
感谢分享,这个有点勐
作者: smzzz123a    时间: 2021-3-4 04:03
有阴毛太黑,只穿一个小环,我的M下边六个环,我还准备再打上几个,阴毛也被脱光,现在是个白虎,
作者: 3610971847    时间: 2021-3-15 19:43
smzzz123a 发表于 2021-3-4 04:03
有阴毛太黑,只穿一个小环,我的M下边六个环,我还准备再打上几个,阴毛也被脱光,现在是个白虎, ...

作者: 哦了吗    时间: 2021-5-5 17:16
一起哦2268908321
作者: 幸福人生    时间: 2021-5-13 05:32
骚逼阴蒂上面再戴上一个阴蒂环更好看了,去年我老婆刘仲香取出宫内节育环后,我带她到成都整形医院做了私密整形,包括阴蒂暴露术、阴道G点膨胀术和阴蒂穿环术。老婆刘仲香的闺蜜人妻罗伦芬、张玉珍、伍春秀和万有香也被她们各自的老公给穿戴上了金色的阴环和银色的乳环。

欢迎光临 SM调教所论坛 (https://ballwest.com/)
查看完整版本: 母狗带了一个阴环