开启左侧

无限之淫奴空间 第一章

微信扫一扫 分享朋友圈

7892102 发表于 2020-9-14 02:22:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
无限之淫奴空间 第一章
第一章 穿越了?

林生,双一流大学毕业,长相优秀,家境殷实,身体强壮,在大学的时候他可是风云人物,多金公子和18cm的大鸡巴,俘虏了无数少女的心,直到毕业前,他爸爸打来一个电话。
“呜呜呜,儿子,咱们家破产了,呜呜呜呜,下辈子咱们爷俩再见吧,呜啊啊啊!”
然后林生不得不依靠自己去生活,母亲跟人跑路了,妹妹还在上学,他只能咬咬牙找了一份工作,想着凭着自己的实力,怎么着不得年薪百万?
“草你妈,连个表都不会打,还名牌大学生呢!”
“小林啊,经过考核,你不太适合咱们公司。”
“可以,试用期一个月1500,转正后2200。”
林生只想仰天大喊,草泥马!!我的年薪百万呢!
最后,学了市场管理的林生只能拉下脸皮,做了一个销售,底薪1000,他想着凭着自己的聪明才智,这提成不用多,给个一两万的总行吧。
但是从小娇生惯养的林生哪能拉的下脸装孙子,跟客户谈业务屡屡碰壁,业绩始终上不去,被上司骂的狗血喷头,社会终于把林生磨成了一块光溜溜发着亮光的圆石头。
现在的林生早都不知道什么是脸皮了,要是能谈成一笔大业务,就算是吃屎他都能笑嘻嘻的说一句奥利给。
别看林生现在这个熊样,但是当年的林生除了多金外,还是个游戏高手,从手机游戏到3A大作,从FPS到MOBA,他都玩的飞起,09年在大学的时候,他还是校dota队伍里的队长,一手船长看的别人哭爹喊娘,就选现在毕业了,dota不火了,他没事也玩一玩。
除了游戏高手,林生也是一个不折不扣的宅男,各种表番里番,就算是最穷的时候,他也要买会员看,硬盘也存满了各种经典作品,各种老师的电影当然也在其中。
所以,林生就是一个相貌堂堂,仪表出众,却满脑子淫荡的社会底层。
但是,今天不一样了,林生看着眼前白茫茫的一片,心里只有一个字。
爽!
本来在打dota的林生,操作着刚拿到大炮的船长,准备一刀刮死对面的几个宰种,前摇放出,水光潋滟,林生突然眼前一黑,便什么都不知道了。
然后就来到了这片白茫茫的地方,眼前有一个身材劲爆,但是面无表情的女人。
“欢迎你,林生,第191个穿越者,欢迎来到试炼空间。”
林生一脸懵逼,虽然穿越他很开心,但是试炼空间?他突然想起来无限恐怖,不会是那样的吧,那还不如回去当销售。
“简要为您介绍一下,这个地方叫试炼空间,基本权限一会会给您发送过去,居住房屋您可以自由想象,他会自动形成,里面家具等同理,这里的光柱是您每次进入试炼秘境的地方,只供一人站立,多余的部分会自动抹杀,空间中任何地点可以呼唤系统,进行奖励兑换等操作,关于秘境内容,会根据穿越者本身来定,具体的内容我也不知道,秘境中会有任务,完成任务会有标准点奖励,标准点是系统的通用货币,第一个秘境会在七天后开启,请问您还有什么要问的么?”
林生咽了口吐沫,一脸猪哥相的问道:“美女你叫什么名字啊?”
“我就是系统的外在人型,这一点不重要。”
“好好好,那么秘境中是否会有生命危险?前面190个去哪了?”
“秘境中死亡,便是死亡,是否有危险会根据秘境特点,前面190位穿越者全部死亡。”
林生吓坏了,用尽力气咽了口吐沫,问了最后一个问题。
“美女啊,我能不能回去啊?”
“可以,系统中有相关兑换。”
林生赶忙呼唤系统,里面密密麻麻的选项看得他眼花,幸好上面有一个搜索选项,林生小心翼翼的说了个回到现实,果然有这个选项,要五十万标准点兑换。
应该挺多吧,就算五十万人民币,在现实中他都拿不出来。
“好,没什么问的了,谢谢美女”,林生飘了个飞吻,但是没有得到什么回应。
“好的,相关权限和新手福利已经发放,请您形成自己的房间后查收。”
说完这个美女就不见了,林生迫不及待的开始想着自己要做什么房子?各种淫荡的念头在他心里转来转去,结果,白茫茫的空间突然变换了起来。
看着眼前熟悉的草地,熟悉的树,熟悉的井,熟悉的屋子,林申一阵默然,那是他的老家,也是父亲没有发迹时,他们一家人住的地方,这个屋子是属于他的偏房。
“系统,出来。”林生低沉的说道。
“您好,请问有什么需求?”
“我脑海中没有想着这栋房子!他为什么会出来?”
“这是您潜意识中,最希望得到的房子,系统不会出错,请问您还有什么问题?”
“没有了……”
林生颓然的坐在地上,却发现屁股下面多了一个小马扎,那是他和爷爷父亲一起做的。
想到这间房子,他不由得痛苦了起来,本来好好的一个家庭,最终父亲跳楼,母亲跑路,妹妹还小,就这么分崩离析了,原来的那些欢笑,不知道什么时候已经变味了。
“呼……振作一点,先不想了”,林生在社会上也不是白练的,努力平复了一下心情,他走进了自己曾经的小屋,果然,里面有一个手册,还有一个包裹。
林生拿起手册翻了翻,里面的内容大体上和系统说的差不多,还讲了一些秘境中的注意事项,林生好好学习了一下,便踹在了怀里。
到那个包裹了,林生刚刚触碰到包裹,便得到了系统的提示。
“恭喜您获得新手十连抽,请问是否使用?”
“哦吼!用用用,五星江湖骗子,法拉利,百亿现金!”
林生兴奋的大呼小叫起来,想到了广告里各种古怪的十连抽,立马决定用了再说,在第一个秘境中还能保保命。
“确认使用十连抽,请您在认为合适的时候喊停”
看着眼前呼呼呼的大转盘,林生也不管了,大喊一声“停”!
“恭喜您,获得三星震动肛塞。”
“哈?”林生看着手里入珠式的肛塞傻了眼,什么东西?情趣用品?再来再来
“恭喜您,获得二星遥控跳蛋。”
“恭喜您,获得二星穿戴式阳具内裤。”
“恭喜您,获得一星强力春药十管”
“草!什么玩意,玩我呢??”林生暴躁的一拍桌子,怎么全是淫具?这他妈是试炼空间??
“林先生,忘了给您说了”,系统美女突然出现,下了林生一大跳。
“本空间有一个固定任务,请在秘境中收集淫奴印记,收集方法为签订契约,必须在对方神志清醒,完全自愿时签署,每一个淫奴都是您的一份力量,同时,淫奴不可违背主人,会听从主人的一切吩咐,请加油吧,祝您活下去。”
林生彻底傻了,什么狗屁试炼,这就是个淫窝!妈的,不管了,那老子就老草翻各路美女!
“停停停停!”
“恭喜您,获得二星AV棒”
“恭喜您,获得一星昏睡剂十管”
“恭喜您,获得一星乳环。”
“恭喜您,获得三星淫奴狗链。”
林生已经无力吐槽了,这一堆东西,全是玩女人准备的,简直没谁了。
“恭喜您,获得一星空间包裹。”
“空间包裹?”林生愣了一下,这是啥东西?
看了看空间包裹的说明,里面大约十平米的空间,可以储存任何东西,除了活物,可以起到保险防腐的作用,可升级,可带入秘境中,使用时在脑海中默念即可。
“这是个好东西啊,妈的,十连抽都没保底的?”
“有的有的,哇,恭喜您,获得五星性别转换器(仅限男变女,自动提高颜值)。”

“靠……”林生拿到这东西,第一个念头竟然是要不给自己用?那跑业务可方便多了。
使劲甩了甩头,林生抛弃了这个恐怖的想法,仔细看着使用方法。
戴在使用者头部,即可完成转换。
“我去?这么简单的?”林生笑嘻嘻的拿着头盔一样的性别转换器,还是抑制住了自己带上的冲动。
“得了,这试炼空间我是明白了,就他妈是一个淫奴空间!”林生把抽到的东西都受到了空间包裹里,走到院子里,看着惟妙惟肖的太阳愣神。
自己的未来会是怎样的呢?第一个秘境,会是什么呢,我,会不会死……
就这么熬了七天,终于等来了第一个秘境。
“倒计时三十秒,欢迎来到,初犬。”
“妈的!还给我这七天的紧张啊!!!”;林生大声的吐槽着,初犬??经典里番啊,他都刷过不知道多少遍了,男主就他妈是个废物,只会草女主的屁眼,看老子怎么来收拾你。
满脑子龌龊念头转动着,林生站到了光柱下,准备进入初犬的世界。

精彩评论13

syn1980 发表于 2020-9-14 04:26:19 | 显示全部楼层
我,纤墨,全名白纤墨韵,在今天,我躲过转性器,然后立刻带在男主头上,一气呵成,整个过程他没有反抗,毕竟被我绑起来了。
【诶嘿嘿嘿~~】

miao7337062 发表于 2020-9-14 04:28:20 | 显示全部楼层
左右都是上,男女无所谓了【滑稽】

liao123427 发表于 2020-9-14 04:47:22 | 显示全部楼层
捉到一个不更新的,各位要怎么处理

紧绑的天使 发表于 2020-9-14 04:51:22 | 显示全部楼层
Σ( ° △ °|||)︴
漏了溜了

king00763 发表于 2020-9-14 04:52:31 | 显示全部楼层
来给主人暖文评论了~十管媚药直接注入一定会爽到上天吧~❤

915643547 发表于 2020-9-14 04:54:07 | 显示全部楼层
咦,多谢小母狗来暖文,顺便催一下更新哦

jijinene 发表于 2020-9-14 05:07:22 | 显示全部楼层
你是被上的那个
【滑稽】

熊啸 发表于 2020-9-14 05:40:58 | 显示全部楼层
扶她不好吗【滑稽】

jg543 发表于 2020-9-14 05:53:48 | 显示全部楼层
扶他不是更香?【滑稽】